首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市科技局举办2020年迎新春茶话会

2020-01-22    浏览:

    

    1月17日下午,临汾市科技局2020年新春茶话会在市总工会多功能厅隆重举行。会场内笑语不断,洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。市科技局全体干部职工欢聚一堂,共迎新年。

    市科技局党组书记、局长冯珍在茶话会上致新年贺词,代表局党组向辛苦工作一年的全局干部职工,致以崇高敬意和节日问候,充分肯定了全市科技人在2019年为全市科技事业所付出的辛勤努力和做出的贡献,并对2020年谱写临汾科技事业新的华章提出殷切希望。


    茶话会节目丰富多彩、形式多样,有歌曲、朗诵、三句半、配乐书法等,亮点纷呈,高潮迭起。茶话会历时两个多小时,洋溢着热烈、向上和亲切、详和的欢乐气氛。迎新春茶话会的举办,鼓舞了市科技局全体干部职工干事创业的斗志,弘扬了积极向上、共同奋进的团队精神。2020年,临汾科技人将团结奋斗,砥砺前行,以更加坚定的信念、更加务实的作风,更加昂扬的斗志,书写科技创新发展的新篇章。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号