首页 > 文件法规 > 通知公告

关于组织参加第二届中国国际进口博览会的通知

2019-09-06    浏览:

各县(市、区)教科局(中心),各高新技术企业:

    第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。根据第二届中国国际进口博览会临汾市交易分团工作方案,现就做好组织参会的有关事项通知如下:

    第一,各县市教科局要认真组织本辖区内高新技术企业参会意向的摸底工作,积极组织相关企业参加本届进口博览会,争取每个县组织1-2家企业参会。

    第二,各高新技术企业要积极报名参加进博会,充分利用进博会国际合作大平台,展示自己的新产品、新技术,拓展市场。

    第三,有意向参加的企业请及时到进博会官方网站(https://www.ciie.org/zbh/cn/19news/leader/index.html)注册,同时将参会信息报送至市科技局高新科邮箱lf2100985@163.com。

    联 系 人:市科技局高新科 师万红  崔安宁

    联系方式:0357-2100985


临汾市科学技术局

2019年9月5日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号