首页 > 文件法规 > 风采展示

乡宁县纵横众创空间产品展示周活动收获颇丰

2019-05-28    浏览:

    5月10日至20日,乡宁县一年一届的“四月八”物资交流大会如期举行,县纵横众创空间创客携创业成果在大会现场搭台展示。

    纵横众创空间的亮相,展出的创业成果涵盖了乡宁土特产开发、手工艺品制作、科技成果转化成果及闲置劳动力转移转化等内容,与时代同步,惠及百姓生活,深受社会各界的关注与青睐。通过十余天的展示,打响了乡宁新创品牌和纵横众创空间的影响力和知名度,全体创客收获了强大的社会效益和发展自信。

    下一步,众创空间将继续为广大创业者开辟“试验田”,鼓励“团队与人才结合,创新与创业结合,线上与线下结合,孵化与投资结合”的发展模式,竭诚为创客提供服务,帮助其健康快速成长,为乡宁经济发展提供后续动力。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号