首页 > 文件法规 > 风采展示

临汾市科技局召开2020年科技创新工作务虚会

2020-01-22    浏览:

    1月14日下午,临汾市科技局组织召开2020年科技创新工作务虚会。市科技局中层以上干部、所属事业单位负责人、部分县(区)科技部门负责人、临汾经济开发区科技部门负责人、大专院校和科研机构负责人以及部分企业代表参加会议并发言。


    会上,市科技局领导班子成员和各科室负责人分别就高新技术企业认定、“双创”工作思路、市长创新奖评选政策、科技人才管理、科技宣传等方面工作,详细介绍了2019年工作情况和2020年科技创新工作思路。各参会代表踊跃发言,介绍了各自在科技创新中的成果经验和对市科技局今后工作的意见及建议。


    市科技局党组书记、局长冯珍表示,此次务虚会达到了预期目的。2020年临汾市科技创新工作将以此次务虚会议为契机,深入贯彻市委、市政府决策部署,进一步落实市科技局已有政策,大力推动高新技术产业发展,大力推进“双创”工作,全面激发科技企业和科技人才的创新创业活力,完善各类科技改革政策、科技人才政策。要更多借鉴各县(区)科技部门、科研院所和企业意见,为全市经济社会发展提供坚实的科技支撑。




  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号